quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

COSTELA

Essa é a costela que saiu dos últimos bois que fizemos, olha que maravilha!



Assada e pronta, é de dar água na boca hein!













6 comentários:

  1. PELO AMOR!!! Q FOME Q DEU!!!

    PARABENS SOU SEU FA MARCOS BASSI!!

    ABRAÇO DO CHURRASQUEIRO DE VLS CARLAO!

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  2. Marcos, como sempre venho amis uma vez parabeniza-lo por seu trabalho unico, gostaria tambem desde ja deixar meu convite para a Sr. vim um dia participar comigo em minha coluna
    www.a4a.com.br - link culinária

    um grande abraço
    MOTA

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  3. QUE MARAVILHA!!!UMA BELEZA DE COSTELA.PARABÉNS MARCOS BASSI UM EXCENTE TRABALHO UM GRANDE ABÇ,,

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  4. OLA MARCOS BASSI , SOU SEU FÃ DEMAIS , SEMPRE ASSISTO SEU DVD E SE DEUS QUISER FAREI UMA CHURRASQUEIRA IGUAL A SUA , FAÇO CHURRASCO PARA MINHA FAMILIA E PARA OS AMIGOS QUESE TODO FIM DE SEMANA, O MEU SONHO É TRABALHAR NESSA AREA GOSTARIA SE POSSIVEL DE UM CONSELHO SEU , ONDE EU PODERIA IR , SEJA NA AREA DE FRIGORIFICOS OU RESTAURANTES O QUE EU GOSTO MESMO É DE MEXER COM CARNE E SEUS CORTES , MARCOS BASSI BEM QUE PODERIAM FAZER UM REALITY COM VOCE , JA EXISTEM BASTANTES COM CHEF DE COZINHA , MAS COM CHURRASQUEIRO IGUAL A VOCE NUNCA TEVE , JA PENSOU UM COMPETIÇÃO DE CHURRASQUEIROS PRINCIPIANTES , COMEÇANDO COM OS CORTES DESOSSA , E DEPOIS O PREPARO ,,,,IRIA TER MUITA AUDIENCIA , POIS TODO MUNDO GOSTARIA DE SE TORNAR UM EXPERT NO ASSUNTO ....UM GRANDE ABRAÇO , E ESPERO REALIZAR MEU SONHO DE TE CONHECER PESSOALMENTE.........MUITO GRATO...JOHN WOODWARD

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  5. SEGUINDO SEUS PASSOS NO DVD , MANDEIO AÇOGUEIRO CORTAR A COSTELA ..PREPAREI A COSTELA SEGUINDO OS SEUS PASSOS , NAO FICOU IGUAL A ESSA MARAVILHOSA COSTELA DA FOTO , MAS GOSTARAM MUITO ....UM GRANDE ABRAÇO MESTRE.......MUITO GRATO JOHN WOODWARD

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  6. Suas carnes e cortes são maravilhosos!!!!
    Estou abrindo um barzinho com enfase em carnes. Mas o espaço é pequeno, quero fazer as carnes na chapa. Quero tirar o melhor sabor de todas as peças, principalmente picanhas, contra-filés e bifes de alcatras com queijo. Me dê umas dicas....grande abraço!!! Carlos Renato- PE

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