terça-feira, 1 de junho de 2010
Cardápio completo Templo da Carne
Carpaccio
com salada de rúcula ,queijo parmesão
e molho especial
R$ 18,00
Costelinha suína
10 unidades
R$ 18,00
Carré de Cordeiro
acompanha molho especial de carne
por unidade
R$ 12,00
Linguiça de lombo
por unidade ( peso aprox. 200gr)
R$ 12,00
Linguiça Aperitivo Defumada
porção ( peso aprox. 200gr)
R$ 12,00
Linguiça Calabresa Apimentada
por unidade ( peso aprox. 200gr)
R$ 12,00
Linguiça calabresa
por unidade ( peso aprox. 200gr)
R$ 12,00
Salada individual
R$ 18,00
saladeira média R$ 39,00
SALADA ESPECIAL DA CASA
agrião, rúcula, alface americana, tomate, pepino, cebola, cenoura ralada
acompanha: bacon, batata palha e molho especial feito na hora.
Salada de rúcula
serve 2 pessoas
R$ 18,00
Salada de tomate
em rodelas
serve 2 pessoas
R$ 15,00
Salada de Tomate e Cebola
em rodelas
serve 2 pessoas
R$ 15,00
Palmito Pupunha
palmito natural assado na churrasqueira, preparado e cortado na mesa
tempero: azeite,sal, limão e mostarda Dijon,salsa pimenta do reino a gosto
serve 2 a 3 pessoas
R$ 36,80
Pão Italiano Basilicata e manteiga
R$ 6,80
Couvert Opcional Delicioso
pão italiano diretamente da fábrica da Basilicata, manteiga, patê de cenoura, torradas, cenoura natural em palito, molho de cebola, beringela caponata, azeitonas verdes. Abobrinha com tomate seco, pimentão vermelho e abobrinha em lâminas feitos na brasa.
R$ 11,80 por pessoa
Fraldinha
corte criado por Marcos Bassi em 1967
serve 3 pessoas
R$ 128,00
Picanha Inteira
serve 3 a 4 pessoas
R$ 148,00
Picanha em posta grelhada
serve 3 pessoas
R$ 128,00
Costela de boi
costela assada na churrasqueira a 1 metro de altura
temperada somente com sal grosso para conservar seu
real sabor. Tempo de preparo: 8 hs
serve 4 a 5 pessoas, acompanha cebola assada
R$ 168,00
TODAS AS QUARTAS -FEIRAS
DOBRADINHA
com feijão branco,paio,carne seca, linguiça, costelinha suina e azeitonas pretas
acompanha arroz branco
Por pessoa: R$ 42,00
Temos embalagem para viagem
Bacalhau ao forno
lombo de bacalhau, batata aos murros,cebola,pimentão verde e vermelho, alho e azeitona preta portuguesa
R$ 48,00
Filé de Robalo ao forno
batatas aos murros, tomate, pimentão verde e vermelho, cebola, alho e
azeitonas pretas portuguesas
acompanha arroz branco
individual
R$ 48,00
TODAS AS CARNES PORCIONADAS ACOMPANHAM:
alho cozido no azeite extra virgem, alecrim e pimenta dedo de moça sem semente
Paleta de Cordeiro s/ osso
acompanha molho especial de carne criado por Marcos Bassi
R$ 48,00
Carré de Cordeiro
acompanha: molho especial criação Marcos Bassi
4 unidades
R$ 48,00
Lemon Pepper
filet de frango temperado
2 unidades
R$ 32,00
Filet Mignon
grelhado em fogo alto
R$ 48,00
Bisteca Fiorentina
capa da Revista Gosto neste mês de Junho
serve 2 pessoas
R$ 98,00
Olho de Bife
serve 2 pessoas
R$ 98,00
Prime Rib - Bisteca do Contra-filé
Ganhadora do premio Caderno Paladar do Jornal O Estado de São Paulo
R$ 55,00
T Bone steak
filet mignon e contra filet com osso
R$55,00
Batata Inglesa
frita
R$ 18,50
Bife Ancho
R$ 49,00
Bife de Tira
R$ 58,00
Corte Especial
sem gordura, criado por Marcos Bassi; verdadeira iguaria
BOM-BOM
por unidade
R$ 39,00
Arroz natural (branco)
R$ 14,00
Arroz à Provençal
alho, salsinha e manteiga
R$ 18,50
Arroz do Cozinheiro
alho,salsinha,ovos mexidos,bacon e batata palha
R$ 19,80
Farofa especial
farinha de mandioca, ovos, bacon, linguiça,salsinha,cebola e alho frito
R$ 22,00
Banana à Milanesa
por unidade
R$ 6,90
Mandioca
cozida ou frita
R$ 18,50
Batata portuguesa
frita
R$ 18,50
Purê de batata gratinada
com queijo parmesão
R$ 22,00
Cebola assada
sal e azeite
por unidade
R$ 12,00
Batata Assada no Forno
aos murros com azeite extra virgem,
alecrim,sal granulado e alho
R$ 18,50
Batata Souffle
acompanha ketchup Heinz
R$ 19,80
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seu Marcos, obrigado Pelo ótimo blog. Sou um grande fã seu; tenho o seu DVD, que assisti várias vezes. Acredita que uma vez armei a TV e o tocador de DVD na cozinha para fatiar e cortar uma alcatra inteira enquanto assistia?
ResponderExcluirAdoro também seu restaurante. O ambiente é ótimo e o atendimento também. Até hoje provei apenas sua costela (a melhor que já comi na minha vida), sua picanha (que sempre vai bem), e seu olho do bife (este corte do contrafilé, junto com o bife ancho, desafia a minha predileção pela picanha). O seu palmito pupunha também é maravilhoso.
Infelizmente, moro no exterior, e por isso só posso comer no seu restaurante de 1 a 2 vezes por ano, mas sempre que vou, sempre vale à pena! Muito mais sucesso ao senhor e obrigado por ter me ensinado tanto sobre o artesanato da carne!