Marcos, como sempre venho amis uma vez parabeniza-lo por seu trabalho unico, gostaria tambem desde ja deixar meu convite para a Sr. vim um dia participar comigo em minha coluna www.a4a.com.br - link culinária
OLA MARCOS BASSI , SOU SEU FÃ DEMAIS , SEMPRE ASSISTO SEU DVD E SE DEUS QUISER FAREI UMA CHURRASQUEIRA IGUAL A SUA , FAÇO CHURRASCO PARA MINHA FAMILIA E PARA OS AMIGOS QUESE TODO FIM DE SEMANA, O MEU SONHO É TRABALHAR NESSA AREA GOSTARIA SE POSSIVEL DE UM CONSELHO SEU , ONDE EU PODERIA IR , SEJA NA AREA DE FRIGORIFICOS OU RESTAURANTES O QUE EU GOSTO MESMO É DE MEXER COM CARNE E SEUS CORTES , MARCOS BASSI BEM QUE PODERIAM FAZER UM REALITY COM VOCE , JA EXISTEM BASTANTES COM CHEF DE COZINHA , MAS COM CHURRASQUEIRO IGUAL A VOCE NUNCA TEVE , JA PENSOU UM COMPETIÇÃO DE CHURRASQUEIROS PRINCIPIANTES , COMEÇANDO COM OS CORTES DESOSSA , E DEPOIS O PREPARO ,,,,IRIA TER MUITA AUDIENCIA , POIS TODO MUNDO GOSTARIA DE SE TORNAR UM EXPERT NO ASSUNTO ....UM GRANDE ABRAÇO , E ESPERO REALIZAR MEU SONHO DE TE CONHECER PESSOALMENTE.........MUITO GRATO...JOHN WOODWARD
SEGUINDO SEUS PASSOS NO DVD , MANDEIO AÇOGUEIRO CORTAR A COSTELA ..PREPAREI A COSTELA SEGUINDO OS SEUS PASSOS , NAO FICOU IGUAL A ESSA MARAVILHOSA COSTELA DA FOTO , MAS GOSTARAM MUITO ....UM GRANDE ABRAÇO MESTRE.......MUITO GRATO JOHN WOODWARD
Suas carnes e cortes são maravilhosos!!!! Estou abrindo um barzinho com enfase em carnes. Mas o espaço é pequeno, quero fazer as carnes na chapa. Quero tirar o melhor sabor de todas as peças, principalmente picanhas, contra-filés e bifes de alcatras com queijo. Me dê umas dicas....grande abraço!!! Carlos Renato- PE
PELO AMOR!!! Q FOME Q DEU!!!
ResponderExcluirPARABENS SOU SEU FA MARCOS BASSI!!
ABRAÇO DO CHURRASQUEIRO DE VLS CARLAO!
Marcos, como sempre venho amis uma vez parabeniza-lo por seu trabalho unico, gostaria tambem desde ja deixar meu convite para a Sr. vim um dia participar comigo em minha coluna
ResponderExcluirwww.a4a.com.br - link culinária
um grande abraço
MOTA
QUE MARAVILHA!!!UMA BELEZA DE COSTELA.PARABÉNS MARCOS BASSI UM EXCENTE TRABALHO UM GRANDE ABÇ,,
ResponderExcluirOLA MARCOS BASSI , SOU SEU FÃ DEMAIS , SEMPRE ASSISTO SEU DVD E SE DEUS QUISER FAREI UMA CHURRASQUEIRA IGUAL A SUA , FAÇO CHURRASCO PARA MINHA FAMILIA E PARA OS AMIGOS QUESE TODO FIM DE SEMANA, O MEU SONHO É TRABALHAR NESSA AREA GOSTARIA SE POSSIVEL DE UM CONSELHO SEU , ONDE EU PODERIA IR , SEJA NA AREA DE FRIGORIFICOS OU RESTAURANTES O QUE EU GOSTO MESMO É DE MEXER COM CARNE E SEUS CORTES , MARCOS BASSI BEM QUE PODERIAM FAZER UM REALITY COM VOCE , JA EXISTEM BASTANTES COM CHEF DE COZINHA , MAS COM CHURRASQUEIRO IGUAL A VOCE NUNCA TEVE , JA PENSOU UM COMPETIÇÃO DE CHURRASQUEIROS PRINCIPIANTES , COMEÇANDO COM OS CORTES DESOSSA , E DEPOIS O PREPARO ,,,,IRIA TER MUITA AUDIENCIA , POIS TODO MUNDO GOSTARIA DE SE TORNAR UM EXPERT NO ASSUNTO ....UM GRANDE ABRAÇO , E ESPERO REALIZAR MEU SONHO DE TE CONHECER PESSOALMENTE.........MUITO GRATO...JOHN WOODWARD
ResponderExcluirSEGUINDO SEUS PASSOS NO DVD , MANDEIO AÇOGUEIRO CORTAR A COSTELA ..PREPAREI A COSTELA SEGUINDO OS SEUS PASSOS , NAO FICOU IGUAL A ESSA MARAVILHOSA COSTELA DA FOTO , MAS GOSTARAM MUITO ....UM GRANDE ABRAÇO MESTRE.......MUITO GRATO JOHN WOODWARD
ResponderExcluirSuas carnes e cortes são maravilhosos!!!!
ResponderExcluirEstou abrindo um barzinho com enfase em carnes. Mas o espaço é pequeno, quero fazer as carnes na chapa. Quero tirar o melhor sabor de todas as peças, principalmente picanhas, contra-filés e bifes de alcatras com queijo. Me dê umas dicas....grande abraço!!! Carlos Renato- PE