segunda-feira, 20 de junho de 2011

Revista Gula - Costela do Contra Filé

2 comentários:

  1. Parabéns, isso é para demonstrar como seu trabalho é bem feito e admirado por nós. Ainda arranjo um tempo quando for a sampa para visita-lo. Abraços.

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  2. Querido Marcos, sempre segui seus conselhos sobre um bom churrasco. Acontece que de uns tempos pra cá, tenho reunido minha família para churrasco no meu apartamento, e com isso, a unica forma que encontramos foi a churrasqueira elétrica. sei que isso ofende as boas práticas de um bom churrasco, mas para minha surpresa e para não arriscar, consegui fazer muito bem o churrasco de filé mignon, ao ponto, sangrando, uma delicia, mas o de picanha fica impossível. Parece que a carne não fica tão suculenta, e suponho que seja por conta da gordura que não assa direito. Você poderia dar alguma dica sobre isso? Agradeço demais sua ajuda para meu fim de semana. Atenciosamente, Cassius Magalhães. cassiuslm@gmail.com

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