segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Boiada escolhida para o próximo abate

Já foi escolhida a boiada para o próximo abate do Templo da Carne.

Como sempre, escolhemos os melhores animais e acompanhamos de perto todo o processo.

Esse animais são de 17 meses e pesam em média 21 arrobas, o que garante uma carne de excelente qualidade.

Fiquem atentos às novidades, logo, logo, esta delícia estará disponível no Templo da Carne!

Um grande abraço,
Marcos Bassi





















Um comentário:

  1. Oi Bassi,

    Já que os bois são teus, gostaria de sugerir que vc lançasse um novo corte.
    Morei na França na fronteira com a Alemanha e o Boucher de lá meu vendia a Hampe (diafragma). É uma delícia !
    http://agora.qc.ca/dossiers/Hampe

    Um abraço,

    Rogério Gomide
    F: 8380-1922
    rgomide@hotmail.com

    ResponderExcluir