Marcos, o teu DVD "A Magia do Churrasco" é excepcional, porém fiquei com uma dúvida: aquela dica para verificar a temperatura do braseiro com a palma da mão, fazendo a contagem até 5 não funciona, ou funciona mal, se a contagem for feita no ritmo errado. Então pergunto: qual o ritmo correto? São 5 segundos? A contagem é mais rápida que 5 segundos (ou mais lenta)? Só faltou esse detalhe melhor indicado no DVD que é muito bom mesmo. Parabéns e sucesso. Um abraço, Ricardo Sezefredo
Não temos em mente a fraçao exata de um segundo para o outro. Seguidamente, essa contagem acima, se aproxima e muito de 4, 5 segundos, mas não se esqueça! 5 segundos para todas as carnes, e 4 pro file mignon.
Marcos, o teu DVD "A Magia do Churrasco" é excepcional, porém fiquei com uma dúvida: aquela dica para verificar a temperatura do braseiro com a palma da mão, fazendo a contagem até 5 não funciona, ou funciona mal, se a contagem for feita no ritmo errado. Então pergunto: qual o ritmo correto? São 5 segundos? A contagem é mais rápida que 5 segundos (ou mais lenta)? Só faltou esse detalhe melhor indicado no DVD que é muito bom mesmo. Parabéns e sucesso. Um abraço, Ricardo Sezefredo
ResponderExcluiramigo, faça a contagem da seguinte forma:
ResponderExcluir1001
1002
1003
1004
1005
Não temos em mente a fraçao exata de um segundo para o outro. Seguidamente, essa contagem acima, se aproxima e muito de 4, 5 segundos, mas não se esqueça! 5 segundos para todas as carnes, e 4 pro file mignon.
Um abraço, bom churrasco.