sexta-feira, 30 de março de 2012

Equipe SENAC


Em novembro lançarei meu livro em parceria com o Senac , gostaria de agradecer antecipadamente todo o tempo e dedicação de todos envolvidos, é um sonho se realizando.

terça-feira, 27 de março de 2012

Making off programa Taste it

Ficamos muito felizes por sermos reconhecidos e respeitados pelos jovens de todo o mundo,
obrigado André Mifano e toda a equipe do programa Taste it, por traduzir em linguagem jovem  um trabalho tão antigo, importante e que é minha paixão ! Desejo muito sucesso , vocês merecem !




                                               ANDRE MIFANO E MARCOS BASSI






Making off Dia a Dia por Daniel Bork

Gostaríamos de agradecer o Daniel Bork e toda sua maravilhosa equipe pelo carinho com que nos receberam dia 25/3 para mais uma gravação para o programa Dia a Dia
Grande abraço à todos da Band



Lilian , Pamela , Marcos Bassi , Julio Cruz







Julio , Bassi , Andre e Tatiana Bassi

terça-feira, 20 de março de 2012

Making off para especial de carnes Revista Prazeres da mesa

Gostaria de agradecer toda a equipe da revista Prazeres da mesa e minha assessoria pelo maravilhoso trabalho. Aguardem em breve nas bancas !

Abraço









Visita ilustre

Recebemos Fabio Brancateli sócio diretor do site Bico fino

Revista GO WHERE Gastronomia


segunda-feira, 5 de março de 2012

Porque o Restaurant Week?

Já escutei de muitas pessoas essa mesma pergunta: - Por que você participa do Restaurant Week?
Muitos restaurantes famosos acham que vão degradar sua imagem participando de um evento que vende pratos à R$ 43,90, mas eu acho que não.

Diferente desses lugares, enxergamos o Evento Restaurant Week como uma ótima oportunidade para mostrar o nosso trabalho à novas pessoas. Não se trata de uma oportunidade para ganhar dinheiro, muito pelo contrário, gastamos dinheiro com ele.

Entendo que o evento pode ser uma grande ferramenta de marketing para quem sabe participar. Saber participar, consiste apenas em servir e atender o cliente como se fosse um dia comum, nada mais que isso.

Exatamente por essa razão, o prato que servimos foi tirado direto do cardápio. Nada de invenções ou pratos especiais criados somente para o evento. A porção é do mesmo tamanho e os acompanhamentos são feitos com os mesmo ingredientes. Quero que o cliente fique mais do que satisfeito, e conheça o que servimos normalmente, esse é o grande propósito, mostrar um trabalho de mais de 30 anos.

Para quem não se propõe a fazer isso, realmente entrar no evento não compensa, é um verdadeiro tiro no pé.

Um abraço.


Entrada



Prato principal

 


Sobremesa



Vinho Portilho Malbec R$ 35,00


Vinho Jean Bousquet - Malbec R$ 35,00