segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Final de semana na praia
Nosso grande cliente e amigo Alfio Rossi mostra sua picanha de panela e da a receita:
picanha do emporio Templo da carne
dentes de alho, pimenta vermelha, salsinha fresca, cebola picadinha e sal
faça pequenos furos na carne inclusive na gordura, coloque os dentes de alho
sem a casca dentro dos furos inclusive os ramos de salsinha
na panela de pressão doure a picanha dos dois lados;ponha um copo de água cheio,
a mesma ja deverá estar quente
espere por volta de 40 min, lembre-se de virar a picanha depois de 20 min
assim que estiver pronta ,corte a carne em fatias não muito grossas
e ponha num recipiente com bordas para aproveitar todo o caldo da carne
“ A vantagem desta picanha de panela é que combina com qualquer acompanhamento “ diz Marcos Bassi
Se vc tiver uma receita ou experiencia culinaria e quiser compartilhar mande a foto e a receita pro nosso site, será um prazer divulgá-la !
Grande abraço
Marcos Bassi
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