sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Costela

Como de costume fazemos questão de mostrar o nosso produto. Essas carnes abaixo são os cortes que desenvolvemos para o Tempo da Carne nesse último mês. Não tem nada igual no mercado, o produto é simplesmente maravilhoso. Aproveitem!











2 comentários:

  1. Olá. Marcos.
    Estou recorrendo a você, pois eu também um blog, onde eu reunião minha receitas favoritas, entre elas estão o videos que você, nos ensina como fazer um bom churrasco. Como sou leiga nesse assunto, resolvi dividir com outra pessoa assim como eu também tem duvidas. Mas essa semana recibi uma pergunta de alguém que nos visitou no blog e me a seguinte pergunta. COMO FAZER UM BOM CHURRASCO NUMA CHURRASQUEIRA VERTICAL A CARVÃO QUE COLOCA-SE ESPETO DOS DOIS LADOS, QUE NÃO FAZ FUMAÇA?
    COMO FAZ PARA ASSAR PARA DEIXA-LA SUCULENTA E SABORASA, NESSE TIPO DE CHURRASQUEIRA. Bom como posso ajudar essa pessoa que me fez essa pergunta? Por favor espero que me ajude.
    Obrigada pela atenção dispensada a mim.
    Luciana

    ResponderExcluir
  2. Grande Marcos Bassi....
    tenho um grande problema com carvão..não consigo achar carvão que nao fique estourando.. aí suja minha carne.. rsrsr
    Você tem alguma dica de qual carvão comprar, marca?

    Abraçoo

    ResponderExcluir