quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Aqui a carne é brasileira.

Não me canso de dizer essa frase, "O Brasil pode produzir a carne que o mundo quiser".

Para quem não sabe, hoje em dia contamos com o maior banco genético do mundo, o que nos possibilita produzir qualquer tipo de boi.

As fotos abaixo são a prova disso, produto 100% nacional de altíssima qualidade.

Esse é o padrão de produto que é servido no Templo da Carne.








terça-feira, 14 de setembro de 2010

Aos 31, todo o vigor da carne!

Num universo de números em geral imprecisos, porém nada desprezíveis - estima-se que em São Paulo existam mais de 12 mil restaurantes, considerando dos mais simples aos mais sofisticados -, são poucas as casas que chegam aos 30 anos. E são pouquíssimas as que conseguem completar tanto tempo de atividade mantendo a relevância gastronômica. Às portas de comemorar meio século de vida, o Bassi vai demonstrando que faz parte desse restrito grupo.
Não devem ser poucos os dilemas de quem sobrevive tanto tempo num mercado competitivo como o paulistano. É preciso mostrar evolução, mas sem desprezar a tradição. É necessário usar o passado como um trunfo, não como um peso. É fundamental transformar a clientela fiel em capital de credibilidade para atrair novos visitantes.
Marcos Bassi, que fundou sua churrascaria em 1979, parece conhecer a fundo essa cartilha. O açougueiro que vendia miúdos de carne de porta a porta, já criava e fornecia cortes nobres, quando isso ainda era novidade. Depois trabalhando com a churrascaria, Marcos Bassi criou cortes com a Fraldinha, Bombom e Steak do açougueiro, que são referência de cortes nobres até hoje.
Uns poucos anos atrás, Bassi (hoje Templo da Carne) dava a impressão de que seria irreversivelmente ultrapassado pelas steak houses mais modernas. É ótimo constatar que a expectativa se reverteu e que o Bassi se impôs pela excelência dos grelhados - algo que depende de uma extensa cadeia que vai da escolha da matéria-prima ao manejo sobre as brasas. Investiu, enfim, naquilo que é sua expertise primordial. Isso é essencial para a saúde gastronômica de uma cidade: ter quem sempre coloque a comida em primeiro plano.

O menu especial continua!

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

São Paulo Restaurant Week

Devido ao grande sucesso que o Templo da Carne obteve no evento São Paulo Restaurant Week, infelizmente não pudemos atender à todos que vieram nos prestigiar.

Como prova de agradecimento, decidimos por conta própria extender o mesmo menu de R$ 39,00,(jantar) durante todo o mês de setembro para que todos possam ser atendidos.




Muito obrigado, são elogios como esse abaixo, que nos motiva à manter o nosso padrão!



De: Carlo Piergallini
Enviada em: sexta-feira, 10 de setembro de 2010 10:53
Para: Contato - Brasil Restaurant Week
Assunto: Re: Formulário de Fale Conosco - Restaurant Week

Srs.,
Para compensar minha decepção com o restaurante indiano, ontem fui com um amigo de Salvador-BA, pelo RWSP, ao restaurante Marcos Bassi.
Em resumo foi FANTÁSTICO!
Ótima entrada/couvert. O bombom de miolo de alcatra estava macio e suculento, acompanhado por arroz à Biro-Biro e farofa. A sobremesa ótima.
Esse jantar acompanhado de um bom vinho no melhor preço que já vi em restaurantes, fez valer a RWSP!
Obrigado,
Carlo

De: João Mesquita Neto
Enviada em: quinta feira, 9 de setembro de 2010 9:37
Para: Contato - Brasil Restaurant Week
Assunto: Re: Formulário de Fale Conosco - Restaurant Week

Prezados organizadores,
Costumo sempre frenquentar os restaurantes no SPRW, mas nesta edição do evento fiquei realmente surpreso com o restaurante do Bassi. Atendimento exemplar, comida farta e deliciosa, e sobremesa de qualidade. Muito diferente de alguns restaurantes que participam do evento.
Parabéns ao Bassi, saí de lá mais do que satisfeito!

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Esse é o controle de qualidade do Templo da Carne!

Além de escolher a melhor carne para vocês, Marcos Bassi faz questão de acompanhar todo o processo. Aqui no Templo da Carne, quem confere a mercadoria é o próprio Marcos Bassi, esse é o nosso controle de qualidade.






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